MOICA內政部憑證管理中心

:::
首頁 > 公告訊息 > 最新消息

最新消息
回上一頁

最新消息資訊表格
標  題 「自然人憑證‧百年愛相隨–Part2:自然人憑證,真愛大方秀!」得獎名單公告
日  期 2011-09-30
發布單位 內政部資訊中心
內  容 自100/08/22開始的「自然人憑證‧百年愛相隨–Part2:百年愛相隨第二波~ 純愛宣言二部曲,真愛照片大方秀!」憑證宣導活動,已於100/9/24中午12時圓滿結束,活動幸運得主現已抽出,詳細得獎名單將公告於『MOICA好康福利社』宣導網站。
欲查詢是否為得獎者,請參閱得獎名單公告網頁,網址:http://blog.xuite.net/my_moica/blog/52050924

本活動得獎通知將於得獎名單公告後,以「E-mail」、「簡訊」方式寄發予得獎者,請得獎者在收到得獎通知後,儘速依通知內容進行領獎回覆。

本次得獎者回覆領獎資料的截止時間為100/10/12下午六點,請於期限前回覆領獎相關資料,以免喪失了寶貴的領獎機會! (逾期未回覆,視同放棄領獎資格!)


未來,我們還有更多活動即將推出,敬請期待!
『MOICA好康福利社』網址:http://blog.xuite.net/my_moica/blog/
回到最上方