MOICA內政部憑證管理中心

:::
首頁 > 公告訊息 > 最新消息

最新消息
回上一頁

最新消息資訊表格
標  題 參加【憑證報稅一把罩,蛇來轉運好運到】之得獎名單皆已抽出,請得獎人把握時間儘速回覆領獎資料。
日  期 2013-06-17
發布單位 內政部資訊中心
內  容

本部自102年4月2日起舉辦【憑證報稅一把罩,蛇來轉運好運到】網路報稅推廣活動已圓滿結束。【憑證分享抽希望】、【憑證新申辦好禮】、【憑證展期拿好禮】、【憑證報稅一把罩】以及【分享活動你最讚】五大活動主題的得獎者皆已全數抽出及公告。

【憑證報稅一把罩】及【分享活動你最讚】得獎者回覆截止時間為101年6月21日(星期五)前,逾時視同放棄領獎權利,請各得獎者在期限內回覆領獎的相關資料,以免喪失了寶貴的領獎機會!
得獎名單網址:http://blog.xuite.net/my_moica/blog/68533016

回到最上方