MOICA內政部憑證管理中心

:::
首頁 > 公告訊息 > 最新消息

最新消息
回上一頁

最新消息資訊表格
標  題 台北市國稅局舉辦『統一發票兌換讀卡機』活動
日  期 2006-04-14
發布單位 內政部資訊中心
內  容 下列內文轉貼自台北市國稅局網站之最新消息,連結網址http://www.ntat.gov.tw/county/ntat_ch/index.jsp
本局為加強推動並協助民眾利用網路辦理94年度所得稅結算申報,宣導購物消費索取統一發票,舉辦讀卡機兌換活動。 擁有自然人憑證「網路就是馬路」,可輕鬆享受政府各項便捷與貼心的e化服務,在本(95)年5月所得稅申報期間,為鼓勵民眾利用網路申報所得稅,並宣導購物消費索取統一發票觀念,舉辦以統一發票兌換讀卡機活動, 活動辦法:自95年4月10日起,設籍臺北市民眾持本人身分證、戶口名簿、自然人憑證IC卡、95年1-6月於臺北市消費金額滿10,000元之統一發票消費(不限張數,驗後發還),即可至戶籍所轄分局、稽徵所兌換讀卡機1台(以戶為單位,一戶一台,不得跨區兌領),送完為止。 本局誠摯呼籲臺北市民,利用網路報稅既省時又方便,在短暫快速時間內即可完成申報。
回到最上方