MOICA內政部憑證管理中心

:::
首頁 > 公告訊息 > 最新消息

最新消息
回上一頁

最新消息資訊表格
標  題 臺北市文山區戶政事務所舉辦「悠遊卡付費,辦證抽好禮」活動。
日  期 2020-09-22
發布單位 臺北市文山區戶政事務所
內  容 (一)標題:臺北市文山區戶政事務所舉辦「悠遊卡付費,辦證抽好禮」活動。
(二)活動期間:自109/10/1起,至109/10/31日(不含假日及夜間)。
(二)活動內容:凡於活動期間內親至本所新申辦自然人憑證,並使
用悠遊卡付費者,即可參加現場摸彩箱抽獎活動1次,本次抽獎活動獎品包括不鏽鋼保溫瓶、史努比陶瓷蓋杯、不鏽鋼吸管組、草莓購物袋及7色便籤盒等5項精美好禮。好禮數量有限,
送完為止。
(四)申辦資格:凡18歲以上設有戶籍且未受監護宣告之國民,不限戶籍所在地,本人持身分證正本、電子信箱帳號及悠遊卡(可供扣款250元),親自辦理。
(五)詳情請洽本所自然人憑證承辦人楊先生,02-29395885轉1205
回到最上方